ИОНОВ & ПАРТНЕРЫ

На вебинаре, который проходил 6 июня 2018 года, Алексей Ионов, agile бизнес коуч и управляющий партнер компании "Ионов и Партнеры", рассказал о том, как работает мотивация в командах и организациях, выстроенных на основе ценностей Agile.

Это по сути была небольшая часть известного на рынке авторского тренинга Agile Spirit, который целиком или частями Алексей уже не один год проводит в различных организациях, стабильно получая самые высокие оценки участников.

Основу мотивации в Agile Алексей Ионов объясняет через работы Михая Чиксентмихая и Дениэла Пинка (который много ссылается на Михая в своей работе). Лидерство и групповую динамику Agile команд очень хорошо раскрывает модель Дэйва Логана. Но начинаем мы рассматривать «Стадии Племен» с модели, появившейся еще в Трансакционном анализе, изначально разработанном Эриком Берном. Сочетание «Трансакционного Анализа» и «Стадий Племен» также является авторским подходом Алексея, появившемся на основе коучинговой практики.

В результате вебинара участники познакомились со структурой внутренних мотиваторов, которые используются в новых подходах менеджмента.

Присоединяйтесь к нашим группам и каналам:

Группа в Meetup: Scaling Agile Russia

Группа в Facebook: Scaling Agile Russia

Канал в Telegram: Scaling Agile Russia

Канал в YouTube: Ionov & Partners

Страница Ionov & Partners в Facebook: Ionov & Partners