ИОНОВ & ПАРТНЕРЫ

«Распространенное заболевание, которое поражает менеджмент во всем мире, - это заключение, что “наши проблемы отличаются.” Конечно, они разные, но принципы, которые помогут улучшить качество продукции и услуг, носят универсальный характер.»  - Уильям Эдвардс Деминг, известный американский ученый и консультант по менеджменту.

Scaled Agile Framework


Термин DevOps появился впервые в 2009 году и спустя два года был активно подхвачен индустрией производства программного обеспечения, про него стали писать книги, а вендоры стали включать практики в свои продукты. За почти 10-летнюю историю вокруг движения образовалось огромное количество технических и организационных подходов, позволяющих существенно сократить цикл доставки программного продукта от идеи до конечного потребителя. Никто не «владеет» DevOps, равно как и отсутствует «DevOps манифест», однако это не означает, что эта область знаний не требует структуризации и системности.

Курс SAFe DevOps дает четкое понимание, что такое DevOps и почему он важен в современной разработке ПО. Очень важно, что участники узнают и прорабатывают основные существующие на сегодня практики, необходимые для ускорения вывода ИТ продукта на рынок путем значительного повышения эффективности потока создания ценности внутри процесса разработки ПО. Много времени отводится на обсуждение и решение практических задач: во время тренинга участники анализируют текущую ситуацию и разрабатывают дорожную карту DevOps трансформации своей компании. После прохождения курса участники могут сдать он-лайн экзамен и получить международный сертификат SAFe DevOps Practitioner (SDP).

 

В результате тренинга участники:

  • изучают, что такое DevOps и почему он важен
  • учатся создавать карту потока создания ценности
  • строят и анализируют карту собственного процесса разработки ПО
  • определяют слабые места и задержки в существующем потоке
  • определяют, какие из практик DevOps полезны для внедрения
  • создают приоритизированный бэклог действий для проведения SAFe DevOps трансформации

 

Некоторые отзывы от наших слушателей:

«Увлекательный материал, подробно и структурировано изложен, дает правильное представление о практиках.»

«Все было рассказано достаточно подробно и понятно. Были рассмотрены вопросы практического применения практик, что очень полезно. Курс очень понравился. Спасибо!»

«Интересно, жизненно, можно применить на практике. Спасибо!»

«Тренинг проведен высоко профессионально, со знанием материала и проведением практических занятий.»

 

Если Вас интересует получение системных знаний обо всех DevOps практиках, если Вы хотите проанализировать и улучшить свой процесс разработки ПО - этот курс для Вас. Обратитесь к нам за подробной информацией о стоимости и возможности проведения тренинга-мастерской в Вашей компании по телефону: +7 495 215 2214 или email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Присоединяйтесь к нашим группам и каналам:

Группа в Meetup: Scaling Agile Russia

Группа в Facebook: Scaling Agile Russia

Канал в Telegram: Scaling Agile Russia

Канал в YouTube: Ionov & Partners

Страница Ionov & Partners в Facebook: Ionov & Partners