10-11 июня будет проходить международная конференция “European SAFe Summit 2020” https://europe.safesummit.com в онлайн-формате, в которой примут участие основатели и разработчики Scaled AgileFramework®, ведущие эксперты и представители корпоративных компаний, которые уже внедрили SAFe на своих предприятиях или рассматривают такую возможность. Доклад Алексея Ионова на тему «Ad-hoc ARTs for extreme business agility» был выбран на основе голосования со стороны участников конференции и заинтересованных лиц из разных стран мира. 

SAFe® Summit 2020 Alexey Ionov speech

На конференции Алексей Ионов поделится опытом, как достичь беспрецендентного уровня согласованности при отсутствии возможности со стороны организации предварительно определить принадлежность каждой из команд к конкретному поезду.

Доклад основан на практическом опыте решения подобной задачи у одного из клиентов компании «Ионов и Партнеры» и доказал свою работоспособность для более чем 300 человек и более 20 команд, работающих в рамках одного потока ценности. 

Доклад в том числе включает в себя ответы на вопросы:

- Когда необходима дополнительная («экстра») гибкость? 
- Предпосылки для запуска ad-hoc поездов.
- Проведение PI Planning на 300+ участников.
- ART Syncs - что должно быть сделано дополнительно при синхронизации поездов?
- System Demos – как сделать и провести, когда требуется показать большой объем работ?
- Inspect & Adapt: как выравнивать поезда и проводить мастерскую по решению проблем на уровне Поезда Решения.
- Почему мы не можем использовать ad-hoc поезда постоянно? Как узнать, что действительно эта дополнительная гибкость необходима?

Дополнительная информация о международной конференции European SAFe Summit 2020

Дополнительная информация об Алексее Ионове