Problem Solving Workshop «Почему ИТ-стратегия != Бизнес-стратегия?»

14 сентября 2020

23 сентября в рамках IT Management Forum 2020 Алексей Ионов провел мастерскую «ПОЧЕМУ ИТ-СТРАТЕГИЯ <НЕ РАВНО> БИЗНЕС-СТРАТЕГИЯ?».

На мастерской все участники, работая в малых группах, смогли обменяться мнениями и обсудить, какие корневые причины стоят за сложностью встраивания ИТ стратегии в бизнес стратегию организации.

Алексей Ионов провел участников через поиск и обсуждение способов решения проблем, используемых в Scaled Agile Framework® для фасилитации мероприятий «I&A Problem Solving Workshop» (https://www.scaledagileframework.com/inspect-and-adapt/). Загрузить презентацию

В SAFe® этот способ используется для обсуждения проблем на уровне команды команд, которая может включать в себя более 100 человек. В соответствии с фреймворком мероприятие проходит каждые 2,5 месяца.

Дополнительная информацию об IT Management Forum 2020: https://www.osp.ru/iz/itmf2020#about

Запись мероприятия:

Другие статьи
Кейс первого внедрения Scaled Agile Framework® в России
СПАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний, стабильно входит в Топ 10 страховщиков РФ. Относится к категории системообразующих российских страховых компаний. «Ионов и Партнеры» — бронзовый партнер по трансформациям Scaled Agile Inc., обладающий уникальным опытом масштабных Lean-Agile трансформаций на основе Scaled Agile Framework, имеющий в своем портфеле уже более 1000 обученных специалистов SAFe по всем компетенциям, необходимым для успешного запуска и использования фреймворка.
Что нового в SAFe® 5.1?
10 февраля вышла новая версия Scaled Agile Framework – SAFe 5.1. Обновленная Большая Картина (Big Picture) лучше подчеркивает поток и непрерывную доставку.

Расскажите нам о своих целях

И мы поможем выбрать подходящую программу. Перезвоним и ответим на все вопросы о выборе курса, процессе обучения и стоимости: чтобы у вас не осталось никаких сомнений.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями «Политики конфиденциальности»