"Как масштабировать Agile?" - статья Алексея Ионова в журнале "Открытые Системы.СУБД"

Блог

Мы любим делиться своими знаниями и опытом, поэтому еженедельно публикуем здесь самое интересное: кейсы, мысли и статьи по SAFе, Подпишитесь на дайджест, не отставайте!

11 августа 2021

Business Agility в организации - как создать?

Зачем организациям нужна Business Agility? Основные компетенции для достижения гибкости организации в цифровую эпоху. Читайте статью в нашем блоге.
5 июля 2021

Кейс первого внедрения Scaled Agile Framework® в России

СПАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний, стабильно входит в Топ 10 страховщиков РФ. Относится к категории системообразующих российских страховых компаний. «Ионов и Партнеры» — бронзовый партнер по трансформациям Scaled Agile Inc., обладающий уникальным опытом масштабных Lean-Agile трансформаций на основе Scaled Agile Framework, имеющий в своем портфеле уже более 1000 обученных специалистов SAFe по всем компетенциям, необходимым для успешного запуска и использования фреймворка.
15 февраля 2021

Что нового в SAFe® 5.1?

10 февраля вышла новая версия Scaled Agile Framework – SAFe 5.1. Обновленная Большая Картина (Big Picture) лучше подчеркивает поток и непрерывную доставку.
12 февраля 2021

Запись митапа “SAFe® Lean Coffee 2”

28 января «Ионов и Партнеры» совместно со Scaled Agile, Inc. провели митап "SAFe® Lean Coffee”. Новый 2021 год мы решили начать с обсуждения самых популярных вопросов по Scaled Agile Framework®, которые волнуют тех, кто только задумывается о запуске фреймворка в организации или уже находится на той или иной стадии трансформации с помощью SAFe®.
27 января 2021

Кто такой SPC (Консультант Программ SAFe)?

Консультанты Программ SAFe (SAFe Program Consultants / SPCs) – это агенты изменений, которые сочетают технические знания фреймворка SAFe, понимание бизнес-процессов и мотивации сотрудников в рамках организаций с желанием улучшить процессы разработки ПО и систем компании. Они играют решающую роль в успешном запуске Scaled Agile Framework® (SAFe®).
28 сентября 2020

Зачем в компании нужен институт Управления Продуктом?

1 октября Алексей Ионов выступил на выставке HR Expo 2020 на тему «Зачем в компании нужен институт Управления Продуктом?».
24 сентября 2020

Home Credit Bank: «Как мы в банке придумали SAFe®, и что из этого получилось?»

25 сентября в рамках AgileDays 2020 Алексей Ионов, Ионов и Партнеры, и Александр Калиновский, CIO, Home Credit & Finance Bank выступили с докладом на тему «Как мы в банке придумали SAFe®, и что из этого получилось?».