Статья в блоге "Как организациям достичь business agility и успешно конкурировать в 21 веке?"

Блог

Мы любим делиться своими знаниями и опытом, поэтому регулярно публикуем здесь самое интересное: кейсы, мысли и статьи по SAFе. Подпишитесь на дайджест, не отставайте!

4 февраля 2022

Метрики в SAFe®

В этой статье описывается комплексный подход и метрики, которые можно использовать для измерения производительности и эффективности организации или любого из ее элементов. Выбор того, что и как измерять, является критически важным фактором для определения того, насколько хорошо организация продвигается к достижению целей и что требует улучшений.
3 февраля 2022

SAFe® Lean Coffee - запись митапа от 25 января 2022 года

Новый год мы традиционно начали с обсуждения самых популярных вопросов о Scaled Agile Framework®, которые волнуют тех, кто только задумывается о запуске фреймворка в организации или уже находится на той или иной стадии трансформации с помощью SAFe®. Опубликована запись митапа.
25 января 2022

Курсы SAFe® – какой выбрать?

На данный момент Scaled Agile, Inc. предлагает 13 курсов по Scaled Agile Framework®. Разобраться, какой тренинг подходит именно Вам для решения какой-то определенной задачи, не всегда просто. Поэтому мы подготовили эту статью, которая поможет определиться с выбором.
2 декабря 2021

SAFe® – фреймворк для создания гибкости организации

SAFe является ведущим в мире фреймворком для обеспечения business agility в организациях. SAFe интегрирует возможности Lean, Agile и DevOps в комплексную операционную систему, которая помогает предприятиям процветать в цифровую эпоху, доставляя инновационные продукты и услуги быстрее, с большей предсказуемостью и с более высоким качеством.
22 ноября 2021

Основные компетенции для обеспечения business agility в организации

SAFe® 5 построен на основе семи основных компетенций Lean предприятия. Компетенции являются фундаментом для понимания и внедрения SAFe. Каждая из компетенций обеспечивает знания, навыки и поведение, позволяющие предприятиям достичь business agility.
12 ноября 2021

Принципы Scaled Agile Framework®

«Распространенным заболеванием, от которого страдает менеджмент во всем мире, является убеждение, что “Наши проблемы уникальны." Да, безусловно, они отличаются от других, но принципы, которые помогут улучшить качество продукта и сервиса, универсальны по своей природе.» – Эдвардс Деминг
20 октября 2021

Поток Создания Ценности в организации - запись митапа

На митапа мы обсудили: что такое поток создания ценности, как и для чего нужно выделять потоки ценности, особенности построения потоков ценности в организациях.
23 августа 2021

5 минимальных требований для успешного запуска SAFe®

Статья отвечает на вопрос: что необходимо для проведения успешной Agile трансформации в организации с помощью Scaled Agile Framework (SAFe)?
11 августа 2021

Business Agility в организации - как создать?

Зачем организациям нужна Business Agility? Основные компетенции для достижения гибкости организации в цифровую эпоху. Читайте статью в нашем блоге.
9 августа 2021

Инженерная философия Илона Маска

5 шагов инженерного процесса, которые должны быть сделаны в определенной последовательности, по мнению Илона Маска.