Home Credit Bank: «Как мы в банке придумали SAFe®, и что из этого получилось?»

24 сентября 2020

25 сентября в рамках AgileDays 2020 Алексей Ионов, Ионов и Партнеры, и Александр Калиновский, CIO, Home Credit & Finance Bank выступили с докладом на тему «Как мы в банке придумали SAFe®, и что из этого получилось?».

В докладе Александр Калиновский и Алексей Ионов поделились практическим опытом о том, как в Банке пришли к решению запускать SAFe, как команда планировала трансформацию, как Банк готовился к изменениям, как определяли первый Agile Release Train и благодаря чему его удалось запустить всего за три недели, как поезд «поехал» и что будет дальше.

В выступлении был показан реальный пример, как происходило построение новой системы управления созданием продукта, какие мероприятия реально осуществлялись, как взаимодействия были переведены в онлайн, какие результаты были получены, какие уроки были усвоены.

Файл презентации выступления Home Credit Bank и Ionov & Partners на AD2020

Другие статьи
Business Agility в организации - как создать?
Зачем организациям нужна Business Agility? Основные компетенции для достижения гибкости организации в цифровую эпоху. Читайте статью в нашем блоге.

Расскажите нам о своих целях

И мы поможем выбрать подходящую программу. Перезвоним и ответим на все вопросы о выборе курса, процессе обучения и стоимости: чтобы у вас не осталось никаких сомнений.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями «Политики конфиденциальности»