Зачем в компании нужен институт Управления Продуктом?

28 сентября 2020

1 октября Алексей Ионов выступил на выставке HR Expo 2020 на тему «Зачем в компании нужен институт Управления Продуктом?». Изменения на рынках, цифровая революция, общая волатильность бизнес-среды заставляют организации меняться. На рынке очень много говорят о новых подходах управления, создании высокоэффективных команд и «плоских» организаций… При этом действующие лидеры рынка однозначно демонстрируют, что успех бизнеса в основном зависит от эффективного управления созданием, доставкой и обновлением продукта или услуги. Ещё лидерство на любом современном рынке напрямую связано со скоростью, с которой организация может меняться, когда меняются предпочтения покупателей или ситуация на рынке. В своём выступлении Алексей рассказал о том, зачем строится управление продуктом на уровне всей организации и какие техники существуют для ускорения доставки ценности клиенту. Загрузить презентацию

Дополнительная информация о выставке HR Expo 2020: https://expo.trainings.ru/exhibition

Запись мероприятия:

Другие статьи
Business Agility в организации - как создать?
Зачем организациям нужна Business Agility? Основные компетенции для достижения гибкости организации в цифровую эпоху. Читайте статью в нашем блоге.

Расскажите нам о своих целях

И мы поможем выбрать подходящую программу. Перезвоним и ответим на все вопросы о выборе курса, процессе обучения и стоимости: чтобы у вас не осталось никаких сомнений.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями «Политики конфиденциальности»