Зачем в компании нужен институт Управления Продуктом?

28 сентября 2020

1 октября Алексей Ионов выступил на выставке HR Expo 2020 на тему «Зачем в компании нужен институт Управления Продуктом?».

Изменения на рынках, цифровая революция, общая волатильность бизнес-среды заставляют организации меняться. На рынке очень много говорят о новых подходах управления, создании высокоэффективных команд и «плоских» организаций…

При этом действующие лидеры рынка однозначно демонстрируют, что успех бизнеса в основном зависит от эффективного управления созданием, доставкой и обновлением продукта или услуги. Ещё лидерство на любом современном рынке напрямую связано со скоростью, с которой организация может меняться, когда меняются предпочтения покупателей или ситуация на рынке.

В своём выступлении Алексей рассказал о том, зачем строится управление продуктом на уровне всей организации и какие техники существуют для ускорения доставки ценности клиенту.

Загрузить презентацию

Дополнительная информация о выставке HR Expo 2020: https://expo.trainings.ru/exhibition

Запись мероприятия:

Другие статьи
Кейс первого внедрения Scaled Agile Framework® в России
СПАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний, стабильно входит в Топ 10 страховщиков РФ. Относится к категории системообразующих российских страховых компаний. «Ионов и Партнеры» — бронзовый партнер по трансформациям Scaled Agile Inc., обладающий уникальным опытом масштабных Lean-Agile трансформаций на основе Scaled Agile Framework, имеющий в своем портфеле уже более 1000 обученных специалистов SAFe по всем компетенциям, необходимым для успешного запуска и использования фреймворка.
Что нового в SAFe® 5.1?
10 февраля вышла новая версия Scaled Agile Framework – SAFe 5.1. Обновленная Большая Картина (Big Picture) лучше подчеркивает поток и непрерывную доставку.

Расскажите нам о своих целях

И мы поможем выбрать подходящую программу. Перезвоним и ответим на все вопросы о выборе курса, процессе обучения и стоимости: чтобы у вас не осталось никаких сомнений.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями «Политики конфиденциальности»