Доступна запись вебинара "Лидерство и мотивация в Agile организациях"

13 июня 2018

На вебинаре, который проходил 6 июня 2018 года, Алексей Ионов, agile бизнес коуч и управляющий партнер компании “Ионов и Партнеры”, рассказал о том, как работает мотивация в командах и организациях, выстроенных на основе ценностей Agile.

Это по сути была небольшая часть известного на рынке авторского тренинга Agile Spirit, который целиком или частями Алексей уже не один год проводит в различных организациях, стабильно получая самые высокие оценки участников.

Основу мотивации в Agile Алексей Ионов объясняет через работы Михая Чиксентмихая и Дениэла Пинка (который много ссылается на Михая в своей работе). Лидерство и групповую динамику Agile команд очень хорошо раскрывает модель Дэйва Логана. Но начинаем мы рассматривать «Стадии Племен» с модели, появившейся еще в Трансакционном анализе, изначально разработанном Эриком Берном. Сочетание «Трансакционного Анализа» и «Стадий Племен» также является авторским подходом Алексея, появившемся на основе коучинговой практики.

В результате вебинара участники познакомились со структурой внутренних мотиваторов, которые используются в новых подходах менеджмента.

Присоединяйтесь к нашим группам и каналам:

Группа в Meetup: Scaling Agile Russia

Группа в Facebook: Scaling Agile Russia

Канал в Telegram: Scaling Agile Russia

Канал в YouTube: Ionov & Partners

Страница Ionov & Partners в Facebook: Ionov & Partners

Другие статьи
Кейс первого внедрения Scaled Agile Framework® в России
СПАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний, стабильно входит в Топ 10 страховщиков РФ. Относится к категории системообразующих российских страховых компаний. «Ионов и Партнеры» — бронзовый партнер по трансформациям Scaled Agile Inc., обладающий уникальным опытом масштабных Lean-Agile трансформаций на основе Scaled Agile Framework, имеющий в своем портфеле уже более 1000 обученных специалистов SAFe по всем компетенциям, необходимым для успешного запуска и использования фреймворка.
Что нового в SAFe® 5.1?
10 февраля вышла новая версия Scaled Agile Framework – SAFe 5.1. Обновленная Большая Картина (Big Picture) лучше подчеркивает поток и непрерывную доставку.

Расскажите нам о своих целях

И мы поможем выбрать подходящую программу. Перезвоним и ответим на все вопросы о выборе курса, процессе обучения и стоимости: чтобы у вас не осталось никаких сомнений.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями «Политики конфиденциальности»