Первый полномасштабный запуск SAFe®

21 марта 2019

21 марта Алексей Ионов («Ионов и Партнеры») и Константин Воронин (СПАО «Ингосстрах») в рамках конференции Agile Days 2019 представили широкой аудитории кейс запуска Scaled Agile Framework® в компании Ингосстрах. Доступна презентация их выступления.

Agile для бизнеса крупной компании необходим, но путь к нему лежит через преодоление как организационных барьеров, так и убеждений сотрудников на всех уровнях. В докладе Константин и Алексей рассказали о своем опыте запуска нескольких Agile Release Train, и о том, с какими сложностями столкнулась команда трансформации и как их разрешили.Алексей Ионов на Agile Days 2019

Также слушатели узнали, как компания Ингосстрах шла в Agile, что получалось, а что “не очень”, почему в итоге был выбран SAFe® как базовый подход и как осуществлялась трансформация подхода к разработке продуктов.

По оценкам многих слушателей выступление было крайне полезно с практической точки зрения, помогает в принятии решения об использовании Agile как основы системы управления бизнесом и позволяет избежать возможных ошибок.

Загрузить презентацию

Запись мероприятия:

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и информацию о мероприятиях первыми!